Пятница, 24.11.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Test category » Курилка » Грибная кулинария (Все рецепты с грибами)))))
Грибная кулинария
tarasenkouДата: Понедельник, 04.04.2016, 20:25 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 438
Репутация: 1
Статус: Offline
Плов. Вешенки




Потребуется:
рис
болгарский перец,
перец чили,
кориандр,
консервированные томаты,
лук
чеснок
морковь
вешенки

Способ приготовления:
1. порезать морковь, лук, только не кольцами, а по меридиану - перышками, половину болгарского перца и половину зеленого чили без семян и перегородок.
2. порезать вяленые томаты в масле.
3. Вешенки отварить в подсоленной воде 5 минут, потом порвать руками на удобные куски.
4. Взять головку молодого чеснока и наломать немного сухого чили. В масле стремительно обжарить лук, и чеснок.
5. Добавить вешенки, большую щепоть кориандра, и томить на медленном огне помешивая.
6. Добавить морковь, перец, чили.
7. Ложку сахара рассыпать по поверхности всего этого дела.
8. Добавить рис.
9. сверху выгрузить вяленые томаты...
10. Все это дело поставить на 30 мин. в духовку при 130 градусов...
Прикрепления: 8880768.jpg(359Kb)
 
Форум » Test category » Курилка » Грибная кулинария (Все рецепты с грибами)))))
Страница 2 из 2«12
Поиск: