Среда, 20.03.2019, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Интересные рекомендации

Как правильно заморозить грибы (How to freeze mushrooms )
Крепкие и небольшие грибы лучше всего подходят для заморозки. Не рекомендуется их мыть перед заморозкой. 
 
Заморозка сырых грибов.
Какие грибы лучше всего замораживать?  Это белые, подосиновики, маслята,то есть все те,  которые под шляпкой имеют губку. Если их предварительно отварить, то они станут водянистыми и сильно потеряют во вкусе после разморозки. 
Маленькая хитрость. При заморозке грибы становятся твердыми и занимают много места в холодильнике. Чтобы разместить их компактно, грибы следует нарезать. 

Грибы распределить тонким слоем по подносу или дну морозилки, которую следует включить на максимум, чтобы грибы заморозились очень быстро. Через 12 часов грибы можно ссыпать в пакет и вернуть морозилку в обычный режим.

Заморозка отварных грибов
Все остальные грибы перед заморозкой следует отварить. После этого дать воде хорошо стечь (примерное время стекания - 60 минут). Если грибы позволят, то можно еще после этого немного отжать грибы руками. После чего их следует положить в плотный пакет или контейнер для заморозки и убрать в морозилку.

Важное замечание: Грибы нельзя подвергать повторной заморозке – получите безвкусную водянистую кашу на выходе.

Правило разморозки:
Размораживать грибы надо медленно. Переложите их в холодильную камеру и оставить на ночь. Если не разморозятся, то потом можно размораживать уже при комнатной температуре.

Strong and small mushrooms are best for freezing. It is not recommended to wash them before freezing. 
 
Frozen raw mushrooms. 
What is best to freeze mushrooms? This white, aspen, boletus, ie all those who are under the bonnet sponge. If they are pre-boil, then they will become watery and much to lose in flavor after defrosting. 
A little trick. When freezing mushrooms become hard and take up much space in the refrigerator. To put their compact, mushrooms should be cut. 

Mushrooms spread a thin layer on a tray or the bottom of the freezer, which should include the maximum, to mushrooms froze very quickly. After 12 hours, you can pour the mushrooms in a freezer bag and return to normal operation. 

Frozen boiled mushrooms. 
All other mushrooms before freezing should boil. After that, let the water drain well (estimated time of runoff - 60 minutes). If the mushrooms will allow, you can still squeeze a bit after that mushrooms hands. After which they should be put in a tight bag or container for freezing and put into the freezer. 

Important note: Mushrooms can not be re-frozen - now tasteless watery porridge output. 

Rule defrost
Mushrooms should be defrosted slowly. Put them in a cooler and leave overnight. If you can not be unfrozen, then later be thawed, even at room temperature.
Категория: Интересные рекомендации | Добавил: tarasenkou (30.09.2014) | Автор: Тарасенко Андрей
Просмотров: 866 | Теги: Freezing fresh mushrooms, правила, заморозка грибов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
ПОИСК
Наш опрос
Что нужно добавить на сайт?
Всего ответов: 53
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru