Вторник, 31.03.2020, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Интересные рекомендации

О несъедобном шампиньоне (About inedible champignons)

Речь идет о двух видов шампиньона – желтокожем и курином. Это условно съедобные виды.

Как их можно отличить? Они отличаются от съедобного шампиньона по желтеющей у основания ножке и запаху карболовой кислоты. 

Ареал обитания: растет в лиственных и смешанных лесах. Встречается также в садах, парках, на лугах. Время плодоношения с июля по октябрь.

В официальной медицине не используется, поскольку его химический состав пока не установлен.



We are talking about two kinds of mushroom - yellows and chicken. It conditionally edible species. How can they be distinguished? They differ from the edible mushroom on yellowing at the base of the stem, and the smell of carbolic acid. Habitat: grows in deciduous and mixed forests. It also occurs in gardens, parks, meadows. Time fruiting from July to October. The official medicine is not used because its chemical composition is not yet installed.



Категория: Интересные рекомендации | Добавил: tarasenkou (08.11.2014) | Автор: Тарасенко Андрей
Просмотров: 959 | Теги: условно-съедобный, шампиньон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
ПОИСК
Наш опрос
Что нужно добавить на сайт?
Всего ответов: 56
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru