Понедельник, 17.02.2020, 04:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Интересные рекомендации

Осторожно: свинушки (Caution: svinushki)

Этот гриб примерно до 1981 года считался условно сьедобным.
Но впоследствие был признан ядовитым. Дело в том, что при употреблении таких
грибов как свинушки, организм вырабатывает антитела, которые (при определенном
их накоплении) начинают разрушать эритроциты (красные кровяные тельца).



Для тех же, кто не может отказать себе в удовольствии сбор и
употребление свинушек, следует помнить, что варить эти грибы надо не менее 20
минут, отвар слить. Лучше всего, после отваривания, свинушки надо немного
пожарить.



В качестве иллюстрации, предлагаем посмотреть следующий
видеофрагмент:


This fungus to about 1981 was considered conditionally sedobnym . But was later recognized as poisonous. The fact that the use of such fungi as svinushki , the body produces antibodies that ( under certain their accumulation ) begin to destroy red blood cells ( RBCs ) .For those who can not resist the temptation to collect and use svinushek , it should be remembered that these fungi need to cook at least 20 minutes , drain the broth . Best of all, after boiling , svinushki need a little fry .

As an illustration , we offer the following view the video clip.

Категория: Интересные рекомендации | Добавил: tarasenkou (25.01.2014) | Автор: Тарасенко Андрей E W
Просмотров: 1013 | Теги: свинушки, грибы, ядовитые грибы, эритроциты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
ПОИСК
Наш опрос
Вам интересен отдельный раздел "Видео" на сайте?
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru