Понедельник, 28.05.2018, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Интересные рекомендации

Правила реализации грибов (Rules for the implementation of mushrooms)
1. Каждая партия отпускаемой в торговую сеть грибной продукции должна сопровождаться документом о ее происхождении, качестве и безопасности.
 
2. Потребительская упаковка грибной продукции должна содержать следующую информацию для потребителей:
 а) наименование пищевой продукции; 
б) количество пищевой продукции; 
в) дату изготовления пищевой продукции; 
г) срок годности пищевой продукции; 
д) условия хранения пищевой продукции, которые установлены изготовителем; 
е) наименование и место нахождения изготовителя пищевой продукции или фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя; - изготовителя пищевой продукции; 
ж) рекомендации и (или) ограничения по использованию; 
и) показатели пищевой ценности пищевой продукции; 
к) сведения о наличии в пищевой продукции компонентов, полученных с применением генно-модифицированных организмов; 
л) единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза.

3. Для пищевой продукции, качество и безопасность которой изменяется после вскрытия упаковки, защищавшей продукцию от порчи, указывают также условия хранения после вскрытия упаковки.



1 Each lot is sold on the trading network of mushroom products must be accompanied by a document about its origin, quality and safety. 
2 Consumer packaging mushroom products must contain the following information for consumers: 
  a) the name of food products; 
b) number of food products; 
c) the date of manufacture of food products; 
g) the shelf life of food products; 
d) conditions of storage of food products, which are set by the manufacturer; 
e) The name and address of the manufacturer of food products or surname, name and patronymic of the individual entrepreneur; - Manufacturer of food products; 
g) recommendations and (or) restrictions on use; 
i) indicators nutritional value of food products; 
k) information on the availability of food components obtained using genetically modified organisms; 
l) a single sign of products on the market states - members of the Customs Union. 
3 For food production, quality and safety that is changed after opening the package, protect the product from damage, also indicate storage conditions after opening the package.


Источник: http://63.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/4F6h/content/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%85
Категория: Интересные рекомендации | Добавил: tarasenkou (22.10.2014) | Автор: Тарасенко Андрей
Просмотров: 743 | Теги: правила, продажа грибов, роспотребнадзор, Реализация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
ПОИСК
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru